Sauce bolognaise

By Admin

septembre 28, 2017

  • Prep: 10 mins
  • Cook: 20 mins

Ingredients

2 Echalotes

2 gousses d'ail

2 carottes, épluchées coupées en tronçons

4 steacks hâchés 5% coupés en morceaux

520 g de coulis de tomates

1 petite boîte de concentré de tomates

1 pincée de sucre

2 càc d'huile d'olive

sel, poivre

thym, origan

Directions

LA PRÉPARATION DE LA RECETTE

Mettre dans le Thermomix les échalotes, l'ail et les carottes : 5 sec vit 5

Ajouter l'huile : 3min 90° vit 1

Ajouter la viande, sel,poivre, thym, origan : 5 min 90° vit 1,sens inverse

Ajouter le coulis, le concentré, le sucre : 100° 15min Vit 1 sens inverse

00:00

0 Reviews

All fields are required to submit a review.