Gauffres

By Admin  

septembre 28, 2017

  • Prep: 10 mins
  • Cook: 15 mins

Ingredients

(5 personne/s)

1/2 cube levure fraîche de boulanger, ou levure en sachet du boulanger

100 g eau

650 g lait

150 g beurre

450 g farine

3 oeufs

20 g sucre

1 pincée sel

AJOUTER À LA LISTE DE COURSES

Directions

mettre la levure et 100 g d'eau dans le thermomix 2min 37° vit2 Réserver dans un bol couvert d'un torchon pendant au moins 1/4 d'heure mettre 650g de lait et 150g de beurre dans le Thermomix 4min 60° vit2 ajouter450g de farine 25g de sucre 1 pincée de sel 3 oeufs 20sec vit 6 Ajouter la levure réservée 20sec vit3.Voila, votre pate est prête! versez la dans un grand saladier et laisser reposer au moins 1heure, la pate gonfle beaucoup

00:00

0 Reviews

All fields are required to submit a review.