MAÎTRISE DE
LA TEMPÉRATURE
Le Thermomix® permet de cuire des aliments de 37° à 120° C. Faire fondre doucement du chocolat ou cuire votre poisson à la vapeur, tout est possible ! Les capteurs de température intégrés assurent une température constante de vos préparations.
Les couteaux en rotation continue empêchent les aliments de coller et de brûler dans le fond du bol. Le Thermomix®vous offre une véritable tranquillité d’esprit et en laissant la cuisson se dérouler automatiquement.
Fini le temps passé debout à mélanger une préparation, fini les casseroles qui débordent ou les aliments trop cuits.
Un seul bouton vous permet de sélectionner et d’activer la commande de votre choix. Cuisiner au Thermomix®, c’est simple et sûr.
Vorwerk
NOS MÉTIERS
Découvrez nos métiers, et venez participer au développement de Thermomix® !
Depuis plus de 130 ans, nos produits ont convaincu des millions de familles grâce à leur haute qualité, leurs technologies innovantes, et leur durée de vie légendaire.