REMUER DOUCEMENT
Pendant que votre préparation cuit ou se réchauffe, le mouvement en continu des couteaux permet le bon mélange des ingrédients.
Oubliées les longues minutes passées au-dessus de la casserole à mélanger la préparation avec une cuillère, il vous suffit de programmer le Thermomix ® sur la vitesse la plus lente pour que vos aliments soient délicatement mélangés pendant la cuisson. Cette fonction est idéale pour la préparation de plats tels que le risotto, le riz au lait, la crème pâtissière ou encore des sauces délicates comme la béchamel.
Ses 12 fonctions
> Mélanger
> Cuire á la vapeur
> Mixer
> Peser
> Remuer
> Moudre
> Fouetter
> Émulsionner
> Contrôlez la température
> Pétrir
> Faire cuire
> Emincer
Vorwerk
NOS MÉTIERS
Découvrez nos métiers, et venez participer au développement de Thermomix® !
Depuis plus de 130 ans, nos produits ont convaincu des millions de familles grâce à leur haute qualité, leurs technologies innovantes, et leur durée de vie légendaire.