DES SAUCES DÉLICATES ET ONCTUEUSES AVEC LE THERMOMIX®
En cuisine, l’exécution de nombreuses recettes demande des gestes précis. Sublimer vos plats avec des sauces onctueuses et savoureuses n’est pas toujours chose facile.
Avec le Thermomix®, la réalisation de sauces devient un véritable jeu d’enfants !
Ses 12 fonctions
> Mélanger
> Cuire á la vapeur
> Mixer
> Peser
> Remuer
> Moudre
> Fouetter
> Émulsionner
> Contrôlez la température
> Pétrir
> Faire cuire
> Emincer
ÉMULSIONNEZ ET DÉGUSTEZ DES SAUCES À LA TEXTURE UNIQUE
Sauce tartare, pesto, napolitaine, au beurre blanc, au chocolat… Sublimez l’ensemble de vos recettes avec de délicieuses sauces à la consistance optimale. Le fouettage doit donc être suffisamment énergique pour former un assemblage parfait.
Pour y arriver, plus besoin de votre traditionnel fouet ou batteur ! Grâce à l’aide de votre Thermomix®, vous pouvez mélanger avec homogénéité les liquides et substances d’ordinaire difficiles à associer ou à intégrer les uns aux autres.
LE THERMOMIX®, UN FONCTIONNEMENT SIMPLE ET INTUITIF
Le maniement du Thermomix® est on ne peut plus simple et rapide ! Vos émulsions sont prêtes en quelques secondes seulement. Prenons exemple avec une mayonnaise classique : versez lentement l’huile sur le couvercle du bol, et laissez-là s’écouler goutte à goutte autour du gobelet doseur. Celle-ci viendra ensuite s’infiltrer uniformément dans le contenu du bol. Le tour est joué !
Vorwerk
NOS MÉTIERS
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